750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rihana cuisine
2 octobre 2008

tajine"foie+olive"

                             bonjour pour ce soir j'ai fais un tajine "foie+olive"                                                 Photos_0024                                                                              **recette"pour' personnes"                                              *400GR de foi de boeuf                                                  *sel+poivre +safrans                                                                 *piment"doux"+cumin                                                    *un peu de gingembre                                                     *persil+ail +olives                                                                    *2ognions "coupée rondelles"                                         **dans le tajine faire venir les ognions jus qu'elle devienne dorée"pas trop" .                                                                                                                Photos_0011     Photos_0004     **coupée le foie en forme de petit carrées.                                              **les mettre dans un saladier est mettre tout les épices avec +huile Photos_0005Photos_0009                                                                                                   d'olive1c/c.                             **mélanger tout est laisser pendants 5min+/- avant de le mettre dans le tajine.                                 **une fois que les ognions sont doré mettre le fois est un 1/2verre de thé d'eau tiéde  ,est les olives est laisser cuire pendant 10min+/-  .Photos_0013 Photos_0016                               **présenter le avec un bon pain est thé bien chauds.;-)     bonne app Photos_0023                      

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
rihana cuisine
Derniers commentaires
Publicité