Photos_0024**j'avais une terrible envie d'un bavarois au fruit rouge mmmmmm un vrais délice ,c'est a refaire souvent .....................pour la recette je v pas tarder ..         

Bavarois aux framboises :

- 200 g de framboises surgelées
- 20 cl de crème liquide entière
- 80 g de sucre
- 5 g de gélatine
- Le jus d' 1/2 citron
- 1 càs de sucre glace                                                                                                                                                                                        

Miroir aux framboises :

- 150 g de framboises surgelées
- 100 g de sucre
- 50 ml de jus de citron filtré
- 3 g de gélatine                                                                                                                                                                                                             ****Tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes. Décongeler les framboises au micro-ondes. Les mixer en purée""filtrer si souhaité ". Dans une casserole, chauffer la purée obtenue avec le jus de citron et le sucre. Ajouter la gélatine essorée, bien mélanger et laisser refroidir "" pour accélérer le processus, vous pouvez plonger la casserole dans un bac d'eau froide, en remuant ""

*****Pendant ce temps, monter la crème liquide en chantilly avec le sucre glace ( pensez à placer le cul de poule, les fouets et la crème au frigo quelques heures avant afin que tout soit bien froid ) puis l'incorporer très délicatement à la purée de framboises refroidie, puis réfrigérer 2 heures.

Préparer le miroir aux framboises :

Tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes. Décongeler les framboises au micro-ondes, les mixer en purée avec le jus de citron " filtrer si souhaité ". Chauffer dans une casserole avec le sucre, sans bouillir. Ajouter la gélatine essorée, bien mélanger. Laisser refroidir puis verser sur le bavarois aux framboises. Réfrigérer 2 heures minimum. Décorer éventuellement avec de la créme chantille....."pour lui donner un look spéciale j'ai is des ptis biscuit au beurre au milieu, mmmmmmmmmm se reste croustillants comme meme ,a la maison tout le monde a adorée

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