ma tiramissau "ananas,mangue"
voici ma tiramissau "ananas;coulis de mangue"je peu vous dire que c un vrai délice,léger,gourmands a la fois et moins de matiére grasse car je l faite avec du fromage frais au lieu de la mascarpone . **
Des biscuits boudoirs
250 g de fromage blanc
4 oeufs
60 g de sucre
1 c à c d'extrait de vanille
1boite d'ananas,coulis de mangue. **
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse . ajouter le fromage et l'extrait de vanille , mélanger jusqu'à l'obtention d'une d'une crème homogène - Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel . Les incorporer à la crème en soulèvent doucement avec une spatule - Coupez l'anans en petits dés .
- Tremper les biscuits rapidement dans le sirop et les disposer dans un moule chemisé de film alimentaire , verser la moitié de la crème , ajouter les morceaux d ananas. - disposer des biscuits verser le reste de crème ajouter une autre fois les morceaux d'ananas, et disposer le reste des biscuits,et la coulis de mangue
.- Couvrir d'un film alimentaire et réfrigérer au moins 6h
Bon, tu en es où avec ton pc?
Plus sérieusement, j'ai taggué direct ta recette, je la trouve géniale et super gourmande
Merci à toi
Bisous