750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rihana cuisine
4 octobre 2008

pan cakes"trés moelleux"

Photos_0018**vite fais pour cette mâtiné des pan cakes pour bien commencer la journée est pas rester trop longtemps en cuisine pour un samedi il vaut mieux profiter de faire autre chose en famille.                                                                                     **recette.                                                                                                                                **250gr farine                                                                                                                             **3oeufs                                                                                                                                     **pincé de sel+la levers chimique sachet'                                                                                     **1/4 de lait                                                                                                                               **70gr sucre+un peu de vanille 'moi j'ai mis le goût de noisette'                                                               ******************************************************************************     **mixer a vitesse maximale le lait+oeufs+sucre+vanille+sel+farine+levure temps de chauffer la poêle est c'est bon pour la cuisson. faut vaporiser la poile avec un peu d'huile a chaque nouvelle fournée comme ça la petite crêpe ne colleras pas.                                                                                                        **a l'aide d'une louche verser la dose souhaiter"moi j'ai f des petites ou moins je suis sur qu'elle seras manger pour éviter le gaspillage" elle prendras sa forme toute seul laisser la 1 min sur feu doux des que les trous apparaissent retourner la.                                                                                                  **vous pouvez la manger avec 'chocolat,confiture,fromage,même du miel.......' selon votre goût.Photos_0017

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
rihana cuisine
Derniers commentaires
Publicité